Кидаем сюда интересные тесты))
Тесты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32008-01-21 11:34:57
Гарри Поттер
Интересный тест))
Поделиться42008-01-21 12:05:30
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
о вас говорят :
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1150 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, часто можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Поделиться52008-01-21 14:12:05
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1475 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий вероятно был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Поделиться62008-01-21 18:24:07
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 950 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий скорее всего был : учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материально собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Поделиться72008-01-21 18:50:39
ОМГ!!!
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1575 году на территории современной Новой Гвинеи. Род ваших занятий предположительно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете вашу настоящую работу
Поделиться102008-01-21 20:11:43
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА!!!!!!! ВОТ МОЙ РЕЗУЛЬТ:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миша. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11:20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня халадильник и частенько попадает мне прямо в хороший вопрос.... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сами пишите!". Мой папа работает тестописальщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошёл ты!" И заставляет меня чинить его компаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хм... с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миша, а шарик) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не арсений..., то ты поймёшь как мне херова.... Дорогой Дедушка мороз - красный нос? забери меня к себе или вышли мне халадильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новутбука....хорошего.... Дед Мороз, пойми как мне херова.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне падохнит!. Помни что я верю в тебя Казёл !
Деду Морозу ! Миша
Отредактировано Рон Уизли (2008-01-21 20:12:05)
Поделиться112008-01-21 20:12:57
НАПИШИТЕ ЕЩЕ КТО НИТЬ РЕЗУЛЬТ!
Поделиться122008-01-21 22:51:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МаришкО. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в головешко =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "о да!)))". Мой папа работает дизайнёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять!" !!! И заставляет меня готовить ему салат с креветкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ...эээ.... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в о да!)))))))))))) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МаришкО, а Ляпачка ! В общем, дедушка мороз, если ты не пердун старый!, то ты поймёшь как мне весело))). Дорогой Дедушка мороз - красный ...эээ... яблоко!!!!)))) забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на о да!))))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покой. Дед Мороз, пойми как мне весело))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя ошибка природы! !
Деду Морозу ! МаришкО
Поделиться132008-01-22 10:49:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часов в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает актёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чёрт" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не волан-де-морт, то ты поймёшь как мне ууу оч фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поуехать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне ууу оч фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! Аня
Поделиться142008-01-22 16:04:17
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а бобик !
Поделиться152008-01-22 16:22:38
Рон Уизли
Как много нового я о себе узнаю))))
Поделиться162008-01-22 22:12:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да ладно". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*" !!! И заставляет меня готовить ему пицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Пепси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя подлый !
Деду Морозу ! Лера